Miguel Ángel Martínez-González, Ángela Quintas y Odile Fernández participan en el ciclo de gastronomía ‘¿Qué comemos hoy?’

Fundación Cajasol organiza esta semana en Cádiz estos encuentros, que cuentan con la colaboración de la Fundación José Manuel Lara

La Fundación Cajasol organiza un nuevo ciclo de conferencias en su sede de Cádiz (Plaza San Antonio, 14 Casa Pemán), que se desarrollará durante el próximo jueves 26 y viernes 27 de noviembre. El encuentro presenta, de la mano de la Fundación José Manuel Lara, a destacados especialistas en nutrición y salud, profesionales y autores muy reconocidos y con gran prestigio en el ámbito de la gastronomía, los menús saludables, la dieta mediterránea, alimentos y enfermedad, que debatirán sobre estos asuntos de interés público.

Al ser aforo limitado, la persona que quiera asistir deberá realizar una inscripción online en los enlaces que te indicamos a continuación.

EVENTO: CHARLA CON EL DR. MIGUEL ÁNGEL MARTÍNEZ GONZÁLEZ, AUTOR DEL LIBRO “¿QUÉ COMES?”

LUGAR: SEDE DE LA FUNDACIÓN CAJASOL (PLAZA SAN ANTONIO, 14 CASA PEMÁN)

FECHA: JUEVES 26 NOVIEMBRE

HORA: 16:30H

INSCRIPCIÓN: https://eventos.appcajasol.es/eventos/registro/212

Autor de ‘¿Qué comes?’ (editorial Planeta). El Dr. Martínez-González ha escrito un libro denuncia, ameno y desafiante, sobre los oscuros intereses de la industria de la salud. ¿Qué comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave para fortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzhéimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabéticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?

EVENTO: COLOQUIO ENTRE ÁNGELA QUINTAS (experta en nutrición) Y ODILE FERNÁNDEZ (médico de familia). Moderado por el periodista Pedro Espinosa.

LUGAR: SEDE DE LA FUNDACIÓN CAJASOL (PLAZA SAN ANTONIO, 14 CASA PEMÁN)

FECHA: VIERNES 27 NOVIEMBRE

HORA: 16:30H

INSCRIPCIÓN:  https://eventos.appcajasol.es/eventos/registro/213

Ángela Quintas es licenciada en Ciencias Químicas y máster en Dietética y Nutrición Humana. Desde hace más de quince años trabaja y dirige su propia consulta de nutrición, que se ha convertido en una de las de mayor éxito en España. Además es directora de BeOk, un programa semanal sobre nutrición en cadenaser.com, y colaboradora del programa A vivir, que son dos días, en la Cadena SER. Su primer libro, Adelgaza para siempre (Planeta), se ha convertido en todo un éxito editorial, al igual que Las recetas de adelgaza para siempre, y El secreto de la buena digestión, son todo un éxito de ventas en editorial Planeta también.

La doctora Odile Fernández nació en 1978 en Granada. Es médico especialista en Medicina Familiar y Comunitaria y postgrado en Medicina Preventiva y Salud Pública. También es madre de tres hijos y superviviente de cáncer. Divulgadora científica y conferenciante internacional, es además autora del bestseller Mis recetas anticáncer (editorial Planeta). Su último libro, Mi revolución anticáncer (editorial Planeta) ha ayudado a miles de personas a mejorar sus hábitos de vida y a sobrellevar la enfermedad. Su objetivo es proporcionar a sus lectores herramientas e información veraz y contrastada para que ellos mismos se conviertan en los verdaderos protagonistas de su vida y de su salud. Para saber más: www.misrecetasanticancer.com

En todo momento se llevarán a cabo medidas preventivas siguiendo las indicaciones de las autoridades sanitarias implementadas en el protocolo covid-19 para usuarios de la Fundación Cajasol.